POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualizada a 22 de mayo de 2018

Datos de Identificación
  • Nombre del dominio: https://www.dolorsmanrubia.com
  • Nombre comercial: Dolors Manrubia / Lola Mulé
  • NIF: 35041126M
  • Domicilio social: C/ Salvador Espriu 65-67  –  08005 (Barcelona)
  • Teléfono: +34 932213648
  • e-mail: info@dolorsmanrubia.com

 

Protección de datos

El modelo de gestión de la privacidad y la protección de datos de dolorsmanrubia.com,  se fundamenta en el siguiente marco jurídico:

  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE.
  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (vigente hasta la aprobación de la nueva Ley orgánica de protección de datos).
  • La Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Para poder desarrollar nuestros servicios, únicamente utilizamos los datos personales de los usuarios en los trámites necesarios para la gestión de los pedidos, para la emisión de las facturas, y para la identificación de los clientes.

Los datos personales que recopilamos de cada cliente son: el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, número de teléfono, la forma de pago y los detalles de los productos solicitados.

Los datos necesarios son compartidos con los proveedores de servicios como son las empresas de transporte que realizan el envío físico de los pedidos.

El usuario acepta con su acuerdo expreso en la página “Finalizar Compra”,  poder recibir con fines de gestión, publicidad y prospección comercial, el envío vía postal, correo electrónico u otros medios electrónicos, comunicaciones sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de la tienda on-line dolorsmanrubia.com.

De acuerdo con la ley orgánica de protección de datos (LOPD), puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, enviando un correo electrónico a info@dolorsmanrubia.com  o mediante una carta a la siguiente dirección:

Dolors Manrubia
Atención  Servicio Clientes
C/Salvador Espriu 65-67 4º 2ª
08005 Barcelona

Dolors Manrubia es responsable de los ficheros y se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los usuarios sin su consentimiento expreso salvo obligación legal. También se compromete a tratar tus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con dolorsmanrubia.com y, tras la finalización de esta relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación.
Una vez finalizada dicha relación, tus datos se tratarán sólo a efectos de acreditar el cumplimiento de las obligaciones legales. Finalizados estos plazos de prescripción, tus datos serán eliminados.

Dolors Manrubia informa a sus clientes que este tratamiento automatizado de los datos,  ha sido objeto de una declaración a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies